WAP手机版 | APP下载 | 设为首页 | 加入收藏 | 订阅资讯
网站首页 两会简介 领导机构 神学建设 圣经学校 圣乐推荐 圣经分享 敬拜赞美 每日经文 讲台信息 精选讲章 圣经课堂
新闻资讯 两会动态 教会动态 教会历史 三自爱国 人物春秋 生活园地 婚姻家庭 生活感悟 信徒灵修 初信栽培 祷告内室
法律法规 工作报告 重要文件 教会堂点 教牧同工 教职备案 见证分享 福音见证 生命灵粮 教牧培训 事工动态 特约通讯
通讯员入口 帐号: 密码:
搜索  
您当前位置:网站首页 >> 信徒灵修 >> 信仰见证 >> 阅读文章

信仰有意义人生才能快乐

2014-12-02 10:16:00 来源:包头市东河区基督教两会 作者:通讯员 张业成 浏览:1698
  很多年前,我独自一人来美国上学,学校在中部的一个中等城市,附近有几所教堂。每到星期天早上,就有教会的人带了早餐到宿舍楼下的厨房特别给我们中国来的学生。然后邀请大家去教堂做礼拜。许多同学因了好奇或吃了别人的食物不好拒绝就去了。那也是我第一次去教堂。牧师的布道,对于我们这些从小受无神论教育长大的人来说,心理上预先就拒绝了,那里还能听得进去。虽然布道听不进,却爱听诗班唱歌,渐渐的,就成了我去教堂的原因。
  毕业离开那座城市后,开始了生活的打拼。没有亲人朋友,也没有绿卡。工作生活上的困难压力常常令人窒息.有时跟朋友周日去教堂,常常会在圣歌中流泪,朋友说,那是圣灵的感动,信耶稣吧?那时觉得谁也不能证明耶稣的存在,如何信奉他;再又认为信教是软弱无能的事,求上帝保佑不如求自己.要自己扼住命运的咽喉.祷告能当饭吃?再信靠耶稣,那就等我想信了耶稣真的存在吧。
  我们都在追求一个快乐而有意义的人生。在美国职业的压力,让精神上沙漠一片。大家都在拚命的工作,为钱,为房子,为名贵的东西。以为得到了,就会快乐。可是,真的得到了,还是不快乐,还有更多的想要。物质的丰满,没能使心灵充裕,反道更衬托了精神的失落。
  尽管读很多益智的文章,但心里总是没有平安快乐,也越来越不知道生命的意义在那里。我到底要一个什麽样的人生常常成了困扰我的问题。一个人是否能有平安,快乐,丰盛的人生呢?
  一次偶然的机会,碰到在教会认识的一个姐妹,邀请我参加教会布道,这一次的听讲让我受益匪浅,也让我意识到,我只有敞开心门,邀请耶稣基督进到心□来,我才能认识他。就这样我决志信主。
  信主,不表示信心已很充足。透过在教会很多的学习,以及弟兄姐妹的生命见证,让我更确知耶稣是爱,他是我脚前的灯,是路上的光。跟著他,我们从此不会谜失道路。让我坚定了信心,自己的选择没有错。要活出一个有意义的人生,信靠耶稣就是我的选择。
  亲爱的朋友,你在寻找人生的意义吗?其实 神早就告诉我们答案,爱我们的神早就已经计划好如何让我们成为一个更美好、更满足 的人。在神眼中你很重要,人非常爱你并把他的独生子赐给你。你现在可以以祷告用信心来接受耶稣。祷告就是和神说话。其实神早就知道你心中的意念,他不在乎你用什么样的话语与他说话。最重要的是出于诚心的祷告,以下是一个很简单的祷告供你参考:
  「主耶稣,我愿意认识您。感谢您在十字架上为我的罪舍命。我愿意打开我的心门,接受您成为我生命的救主。求您在我的生命中掌权。感谢您饶恕我的罪过并赐给我永远的生命。求您帮助我成为一位你所喜悦的人。」
  如果这个祷告合乎你的心愿,请你现在就作同样的祷告,基督就会照著他的应许进入你的生命。如果你已经做了这个邀请,你要用祷告感谢他已在你的生命中,并且他要永远与你同在。
更多

相关文章

2014-12-02 12:23:38
2014-12-02 10:19:34
2014-12-02 10:16:00
2014-12-02 10:14:07

文章评论


现在有0人对本文发表评论 查看所有评论


友情连接

中国基督教网站 电子天风 福建省基督教两会 广东省基督教两会 包头东河两会 陕西省基督教两会 浙江省基督教两会 湖北省基督教两会 青岛基督教网
四川省基督教两会                
内蒙古自治区政府 反邪在线 内蒙古党委统战部 内蒙古自治区民族宗教蒙古语文网 燕京神学院 金陵协和神学院 北京市基督教两会 北京丰台福音网
科尔沁基督教网              
关于我们 | 联系我们 | 领导机构 | 通讯联络 | 工作部门 | 网站投稿 | 邮箱登录 | 网站声明 | 我的心声 | 教会规章 | 微博互动 |

Copyright 2020,┊ 版权所有:内蒙古基督教两会┊http://www.nmgjdj.org┊邮箱:tougao@nmgjdj.org ┊在线QQ:104373155
地址:内蒙古呼和浩特新城区新城南街基督教堂
蒙ICP备09003011号┊技术支持:盛鼎国际传媒 | 制作维护:高军 微信sdcmjt
QQ群: |
你是第 位访客
全案策划: